Otimizando Servidor de Palworld

Como dar uma Otimizada no Servidor de Palworld ?

Devido a diversos bugs que possuimos no Servidor de Palworld, ainda assim existe uma forma para deixar o servidor de Palworld um pouco mais "leve", digamos assim.
Então temos algumas edições que precisamos fazer no próprio servidor mesmo, nas configurações dele que podemos dizer que pode dar uma "ajuda" para evitar tantas quedas, e para deixar ele com um consumo MENOR de memória RAM, que é um Bug que temos nos servidores chamado de "Memory Leak", ou seja, Vazamento de memória, que até agora não foi lançado um Patch para correção deste erro.

Então devido a isso, tentamos solucionar alguns problemas por nós mesmos, vamos lá!

1 - Abra a configuração do Servidor, normalmente na pasta raiz chamado "DefaultPalWorldSettings.ini" e lá dentro vamos procurar as seguintes tags.

bEnableInvaderEnemy:True
Mudar para:
bEnableInvaderEnemy:False

bEnableNonLoginPenalty:True
Mudar para
bEnableNonLoginPenalty:False

DropItemMaxNum:3000
Mudar para
DropItemMaxNum:1000

PalSpawnNumRate=1.000000
Mudar para
PalSpawnNumRate=0.700000

Lembrando que precisa ser alterado em 2 arquivos.
O primeiro na raiz, com arquivo chamado "DefaultPalWorldSettings.ini" e o outro arquivo se encontra:
em /pal/Saved/Config/LinuxServer/Palworldsettings.ini

Feito isso, salve o arquivo.

O segundo arquivo que necessita editar, está no mesmo local, chamado "Engine.ini"
Abra ele, e vá até o final do arquivo e adicione a linha:

[/Script/OnlineSubsystemUtils.IpNetDriver]
NetServerMaxTickRate=60

Feito isso, salve o arquivo e ligue o servidor e se divirta!