Como me conectar no Servidor do Palworld?

1 - Basta voce logar no seu Painel (Enviado para o seu Email)

2 - Clicar no seu Servidor, e na edição dele, copar o IP + Porta, conforme a foto

3 - Depois de copiado, basta logar no game, e ir em "Participar no modo Multiplayer"

OBS: A lista aparecem apenas 200 servidores por vez, e por causa disto você raramente vai encontrar o seu servidor na lista, mesmo tentando procurar ele pelo nome, então a única forma de entrar no teu servidor, é digitando o IP e a porta.

• palworld, pal world brasil, palword server, palworld br, palworld config, palworld nowahosting, palworld tutorial, como se conectar no palworld, como configurar palworld, conectar no palworld, connect palworld